Gefüllte Champions mit buntem Gemüse

Rezept für zwei Personen.

Zutaten

  • je nach Größe 4 bis 6 Champions
  • 100 Gramm Parmesan/ Hartkäse
  • 2 Eier
  • Petersilie
  • Salz, Pfeffer, Cayenne , Muskat, Zitronenschale
  • Maisgrieß
  • je nach Menge des Grießes
  • 3/4 L Milch
  • 1 Zwiebel
  • kleiner Mangold
  • 1 roter Paprika
  • 4 Gelbe Rüben
  • Olivenöl zum anbraten
  • Gerätschaft
  • Bleche zwei
  • 1 mittleren Topf
  • 1 Pfanne
  • evt. einen Spritzsack

Verarbeitung

Milch oder Wasser aufsetzten und würzen, Salz, Pfeffer, Muskat, Cayenne, Zitronenschale

Maisgrieß einriesseln lassen und umrühren und aufkochen lassen, je nach Grieß, fünf Minuten oder länger kochen lassen.

Wenn die Polenta fertig gekocht ist, etwas warten, abkühlen lassen, dann Petersilie, Käse und Ei einrühren. Einen Teil in den Spritzbeutel geben.

Die Stiele von den Pilzen entfernen und auf ein Blech setzten. Nun mit der Polentamasse füllen.

(die Restliche Masse kann auf ein Blech glatt gestrichen werden und am nächsten Tag als Beilage verwendet werden. Das würde heißen, in Stücke schneiden und in einer Pfanne anbraten oder im Ofen erhitzten.)

die Pilze in den Ofen geben und ca bei 180 Grad, 15 Min-20 backen.

Jetzt Zwiebel schälen und in Stücke schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl langsam anbraten.

Als erstes die Karotten, waschen, schälen und in Scheiben schneiden und zu den Zwiebeln geben.

Nun die Stengel vom Mangold in Stücke schneiden und zur Pfanne dazu geben. Nicht die Blätter, die kommen als letztes in die Pfanne.

Den Paprika säubern und in Stücke schneiden und dazugeben.

Alles mit etwas Wasser ablöschen und dünsten.

Nach eigenem Bedarf würzen, Salz und Pfeffer dürften langen.

Ca 10 Min garen, nun die Blätter die auch in Stücke geschnitten sind, in die Pfanne geben.

Kurz garen, so das die Blätter weich sind, nun auf einen Teller anrichten und die fertigen Champions darauf setzen.

Fertig….

Guten Appetit