Beratung

Als gelernt Köchin und Konditorin habe ich in den letzten 30 Jahren viel Erfahrung im Bereich der Gastronomie und dem Veranstaltungsmanagement sammeln können.

Stationen waren dabei z.B. das Café Kreuzkamm, das Gasthaus Glockenbach bei Karl Ederer, das Ruffini, ein Engagement als Fernsehköchin, das Café in der Pinakothek der Moderne sowie das Café im Lenbachhaus oder die Mitbegründen des Restaurant „Bröding“. Während dieser Zeit habe ich durch die Planung und Durchführung der kulinarischen Betreuung von Veranstaltungen fundierte Einblicke in das Eventmanagement gewonnen.

 

Eventberatung

Seit 2000 ist mir in meiner Tätigkeit als Caterer immer wieder bei Veranstaltungen aufgefallen, dass sich die Gastgeber nicht vollständig Ihren Gästen widmen konnten, da sie sich auch noch während ihres Festes um organisatorische Dinge kümmerten. Diese Erfahrung haben mich dazu veranlasst, mein Angebotsumfang als Caterer um den Service des Eventmanagements zu erweitern.

Damit Sie Ihr eigener Gast auf Ihrem Fest sein können, organisiere ich für Sie alles und begleitet es auf Wunsch von Anfang bis Ende.

Sie müssen sich dann weder um Auf- und Abbau, noch um Termine und Abrechnung kümmern.

Sie haben mich als alleinigen Ansprechpartner.

Neben der Beratung zu ihrem Fest organisiere ich in Abstimmung mit Ihnen:

  • eine geeignete Location
  • ein auf den Anlass abgestimmtes Essen
  • die dazu harmonisierenden Getränke
  • das passende Zelt, auch mit Boden
  • das erforderliche Mobiliar
  • das zum Anlass passende Geschirr
  • passende Blumenarrangements
  • ein Rahmenprogramm
  • ein „Give a way“
  • Kutschfahrten in den Schakypark
  • Empfang mit kulinarischer und musikalischer Begleitung, z. B. Alphornbläsern

Ihre Wünsche sind mir willkommen, es ist mir eine Freude diese zu realisieren.